Corsi A B C di cucina – Le Basi

Il corso di cucina ABC è un corso pratico, in cui apprendere in modo esperienziale …ossia con le mani in pasta. Con questo corso sarà possibile approcciarsi alle preparazioni di base della cucina , che se ben assimilate, vi consentiranno poi di sperimentarvi in preparazioni sempre più complesse.

I temi trattati

  1. La pasta fatta in casa (dalla tagliatella al raviolo)
  2. Riso e Risotti ( cottura e utilizzi )
  3. Pane e Pizza ( gli impasti , le lievitazioni tradizionali e non )
  4. Secondi piatti ( secondi veloci con carne, pollame e pesce )
  5. I dolci ( le preparazioni di base, le tecniche, le cotture )

Le lezioni dovranno essere concordate preventivamente, in modo da poterci permettere di organizzarle al meglio. La modifica delle date concordate, sarà possibile previo preavviso di almeno 24 ore.

  • 15 ore di lezione individuali
  • Ingredienti
  • Ricette in formato PDF
  • la possibilità di condividere con un’amico che assisterà  GRATUITAMENTE, e verrà coinvolto nelle preparazioni a titolo di aiutante.

Per maggiori info :  344  116 41 11

Condividi su: facebookgoogle_plusfacebookgoogle_plus
Comments are closed.